Procédes et formulations au service de la santé
- Émulsions
- Nanoencapsulation de filtres solaires via nanoémulsions
- Formulation et caractérisation d’émulsions huile dans eau stabilisée par de la beta-lactoglobuline et de la gomme arabique*Mécnismes d’inversion de phase catasrophique lors de l’émulsification d’huiles visqueuses
- Gels et mousses
- Colloïdeset procédeé pour l »industrie alimentaire
- Gels et libération contrôlée : défis et enjeux
- Influence de la formulation optimale et de la fraction de phase dispersée sur le comportement rhéologique des émulsions gels
- Dévelopment of bio-composite foam in supercritical envirnment: influence of process parameters on the distribution of pores of biomaterial
- Encapsulation, nanoparticules
- Méthodes d’encapsulation basée sur une réaction de transacylation
- Encapsulation des protéines : propriétés des microsphères et intégrité protéiques
- influence des conditions hydodynamiques sur la microencapsulation de parfum en réacteur semi-fermé
- Nanoparticules biodégradables produites à partiir de polysaccharides amphiphiles
- Formulation et fluides supercritiques
- Analyses et mesures
- Le nez et la langue électronique : des outils d’aide à la formulation de médicaments
- Dynamique d’étalement de solutions acqueuses de tensioactifs